Гид Крыма
ГИД ON-LINE
ЭКСКУРСОВОДАМ

РЕКЛАМА, КОНТАКТЫ

ОТДЫХ-2012

Бахчисарай Кафе Алие

Статистика
Каталог сайтов
Пятница, 04.07.2025, 07:20

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1

На въезде в Крым открылся новый туристско-инфо центер
ящерДата: Суббота, 09.08.2008, 22:13 | Сообщение # 1
Экскурсовод Крыма
Награды: 1
Статус: Offline

Сегодня министерством курортов и туризма АРК совместно с Генической райгосадминистрацией открыт туристско-информационный центр в поселке Чонгар Херсонской области.

По словам министра курортов и туризма Крыма Владимира Савельева, работа центра позволит каждому туристу узнать о местонахождении гостиничных и санаторно-курортных учреждений, проконсультироваться по вопросу предоставления туристических услуг, а также при возможности перенаправить отдыхающих в районы Крыма, где наблюдается малое число туристов.

«Сегодня в условиях привлечения туристов из разных регионов Украины и зарубежья без информационных пунктов сложно работать», – отметил министр.
Владимир Савельев также сообщил, что в перспективе готовится программа учета количества автомобилей, въезжающих через Чонгар в Крым. «Сейчас мы учитываем передвижение железнодорожным транспортом и авиаперевозки Керченской паромной переправой. Когда мы охватим два основных направления, будем иметь полную картину отдыхающих», – отметил министр.

Не станешь прошлым ты, будешь настоящий Не знаю, чьей и с кем,но точно, не со мной а знаешь почему?. Я вымру, словно ящер,отстреленный тобой прошедшею весной.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Гид Крыма © 2025
www.azona.com.ru - Заказать рекламу!