Гид Крыма
ГИД ON-LINE
ЭКСКУРСОВОДАМ

РЕКЛАМА, КОНТАКТЫ

ОТДЫХ-2012

Бахчисарай Кафе Алие

Статистика
Каталог сайтов
Пятница, 04.07.2025, 16:58

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1

В Крыму малооблачно и жарко
ящерДата: Суббота, 09.08.2008, 22:11 | Сообщение # 1
Экскурсовод Крыма
Награды: 1
Статус: Offline

My WebPage

В ближайшие сутки в Крыму ожидается переменная облачность без осадков. Максимальная температура составит 32 градуса тепла.

По данным МЧС, 8 августа в Крыму ветер северо-восточный 9 - 14 м/с, температура воздуха ночью +16+ 18, днем +27+32. Атмо-сферное давление 743 мм ртутного столба, влажность 60 %. Радиационный фон 0,011.

По данным гидрометеоцентра, в ближайшие сутки в Крыму ожидается переменная облачность без осадков. Ветер северо-восточный 9-14 м/с.

Температура воздуха днем в Керчи, Феодосии, Евпатории и Черноморском составит +25-27. +26-28 покажут термометры в Джанкое, Армянске, Севастополе и Ялте.

В Симферополе обойдется без дождей. Воздух прогреется до 27-29 градусов тепла. Атмосферное давление будет слабо расти.

В последующие двое суток – без осадков. Температура воздуха составит +26-31.

Температура морской воды от 22 до 25 градусов. В лесах - высокая пожарная опасность.

Не станешь прошлым ты, будешь настоящий Не знаю, чьей и с кем,но точно, не со мной а знаешь почему?. Я вымру, словно ящер,отстреленный тобой прошедшею весной.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Гид Крыма © 2025
www.azona.com.ru - Заказать рекламу!